BogorOnline.com – JAKARTA
Tim Sepak bola Praja FC Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Bogor sabet juara 2. Dalam Turnamen Prabowo Cup 2025 di Lapangan Sepakbola Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) Jakarta Jumat (7/02/25).
Manajer sepak bola Praja FC Anwar Anggana mengatakan, raihan runner up dalam kompetisi Prabowo CupDari 30 Januari 2025 sampai 7 Februari 2025. Setelah di partai grand final dikalahkan oleh Tim Duntam FC. Bermaterikan para pemain nasional dan liga 1 Indonesia. Diantaranya Ramdani Lestaluhu, Gunawan Nur Cahyo dan Ginanjar, mantan pemain Persija Jakarta ditambah pemain asing dari Kawasan Afrika.
“Merupakan mantan pemain Tim Nasional (Timns) U 23 Negara Mali, sehingga Tim Praja kalah melalu adu finalti dengan skor 4-2,” ujarnya saat dihubungi bogorOnline.com hari ini.
Anwar menambahkan, walupun timnya mendapatkan juar dua ia tetap bersyukur dan merasa bangga atas prestasi dari seluruh pemain Praja yang sudah berjuang hingga mencapai grand final yang luar biasa. Namun pihaknya juga meminta kepada pemain agar tetap berlatih keras. Untuk pertandingan kedapan yaitu, Babakan Madang Cup 1 yang akan berlangsung pada Senin 17-02-25 mendatang. Persiapan itu dengan cara
latihan rutin setiap selasa dan jumat di lapangan PASI area GOR Pakansari, Cibinong.
“Agar fisik tetap terjaga dan siap bertanding dangan segala kemampuan mengolah si kulit bundar di rumput hijau,” tambah pria yang juga menjabat sebagai Sekertaris Dinas (Sekdis) Pol PP Pemkab Bogor itu.(rul)