Jamaah Majlis Ta’lim Al Muhajirin Bumi Setu Indah Cicadas, Rutin Gelar Pengajian Mingguan

beranda, Headline1K views

Bogorline.com-Tampak bersemangat ibu ibu jama’ah majlis ta’lim al muhajirin mengikuti serangkaian pengajian yg di laksanakan pada hari minggu tanggal 22 januari 2023,Kajian ini kerap kali di laksanakan setiap 1 minggu sekali mulai dari pukul 08.00 hingga pukul 11.00 siang.

 

Majlis ta’lim al muhajirin ini sudahh berdiri sejak 15 tahun lamanya,Majlis ta’lim sendiri juga di bentuk oleh ibu ibu kader setempat yg di pimpin oleh ibu Tati sulastri,dengan tujuan untuk menyambung tali silaturahmi dan untuk menimba ilmu bersama.

Pengelola majlis ta’lim pun biasanya mengundang bbrp ustdz dan hajah dari cicadas untuk mengisi kajian rutin berikut,seperti pada hari minggu kemarin pengelola majlis ta’lim mengundang ibu hajah Titin untuk mengisi pengajian tersebut dengan bertemakan praktek sholat dhuha, sholat taubat, sholat hajat dan sholat tasbih agar para hadirin dapat melakukan nya dengan benar.

 

naskah/foto:Syifa amalia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *