bogorOnline.com
Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Demokrat Kabupaten Bogor rayakan Hut Demokrat ke lima belas dengan upacara yang dihadiri oleh seluruh pengurus partai, di kantor DPC Jalan Raya Tegar Beriman, Pemda Cibinong Jumat (9/9/16).
Sekretaris DPC Demokrat Kabupaten Bogor Susetyono mengatakan, dalam memperingatan hari ulang tahun partai Ke 15 ini pihaknya memang sengaja adakan upacara yang tidak hannya di Bumi Tegar Beriman. Melaikan seluruh wilyah Indonesia, Demokrat seretak melakukan giat tersebut.
“Kegiatan upacara ini salah satunya adalah guna membakitkan semangat para kader partai yang ada di Kabupaten Bogor untuk memenakan Pemilihan Umum (Pemilu) mendatang,” kata Susetyono saat ditemui bogorOnline.com di DPC.
Susetyono menambahkan, tidak hanya dalam hut saja kegiatan upacara ini akan dilakukan tetapi setiap ada hari-hari besar dan bersejarah juga kedepanya akan dilakukan agar menjadi tradisi. Hal ini adalah intruksi dari atas sampai tingkat bawah.
“Semoga setelah Hut ini Demokrat bisa kembali berjaya seperti dahulu,” tambahnya.(rul)





