Mobil PLN Area Gunungputri Rayon Citeureup, Makan Korban

GUNUNGPUTRI-

Mobil milik PT.PLN (Persero) Area Gunungputri Rayon Citeureup dengan plat no B 1223 PRF memakan korban, se orang
sopir truk berwana hijau No Polisi B.9241 TXS akibat terkenan tangga yang di bawa oleh mobil PT.PLN tersebut. Di Jalan Raya Gunungputri, Gang Asem, Desa Tlajung Udik, Kecamatan Gunungputri, Kabupaten Bogor, Selasa (7/3/17).

Hasil pantauan bogorOnline.com dilokasi, terlihat kaca bagian depan mobil korban hancur berantakan terkena tangga yang menusuk kedalam truk. Sang sopirpun sudah terkulai lemas diselamatkan oleh warga setempat yang menyaksikan kejadian pada saat itu.

Togar salah satu pemilik bengkel yang berada ditempat kejadian mengatakan, awalnya ketika dirinya sedang duduk di bengkel melihat mobil korban yang melaju dari arah Citeureup dengan kecepatan sedang. Tiba-tiba saja tangga yang dibawa diatas mobil PLN itu sudah masuk ke dalam truk.

“Sontak saya kaget melihat korban yang sudah lemas didalam mobilnya. Takutnya meninggal dunia karena benturan terdengar keras,” ujarnya saat ditemui bogorOnline.com diokasi.(rul)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *