KLPI Kabupaten Bogor Raih Kesuksesan di Ajang Fornas VII 2023 Dengan Memborong Emas

Cibinong, BogorOnline.com – Induk Olahraga (Inorga) Kebugaran Lansia Pra Lansia Indonesia (KLPI) Kabupaten Bogor meraih kesuksesan dengan memborong medali pada Festival Olahraga Masyarakat Tingkat Nasional (Fornas) VII 2023 yang berlangsung di Bandung.

Pada pelaksanaan Fornas 2023, KLPI Kabupaten Bogor mewakili Kontingen Jawa Barat pada ajang Fornas, mampu menyabet medali emas perorangan pra lansia atas nama Nani Rohaeni yang kerap dipanggil Nanis.

Selain mendulang emas nomor perorangan Pra lansia, KLPI Kabupaten Bogor juga meraih medali emas nomor beregu atau Grup pra lansia.

Disamping itu, KLPI Kabupaten Bogor berhasil meraih juara 2 perorangan lansia dan juara harapan 2 perorangan lansia.

“Alhamdulilah KLPI Kabupaten Bogor mampu memberikan prestasi emas bagi Jawa Barat dalam FORNAS 2023,” ujar Nanis yang didampingi Juhe salah satu official Tim KLPI Kabupaten Bogor, Rabu (5/7/23).

Sementara itu, Ketua KLPI Kabupaten Bogor, Bunda Surati mengaku bangga atas prestasi dan raihan KLPI Kabupaten Bogor di ajang Fornas 2023.

“Saya sangat bangga dengan prestasi KLPI Kabupaten Bogor di tingkat Nasional,” akunya.

Terpisah, Plt Ketua Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (KORMI) Kabupaten Bogor, Bakri Hasan menghaturkan terimakasih kepada semua pengurus dan keluarga besar Tim KLPI Kabupaten Bogor yang telah memberikan prestasi emas pada FORNAS 2023.

“Bravo KLPI Kabupaten Bogor, Bravo KORMI Kabupaten Bogor dan Bravo Jawa Barat yang sudah meraih prestasi pada FORNAS kali ini,” imbuhnya.

“Kami juga berharap INORGA yang lainnya bisa meraih prestasi emas pada Fornas kali ini,” tambahnya sembari mengakhiri.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *