Iswahyudi Claim Dapat Dukungan 80 Persen PAC

Cibinong – bogoronline.com – Berkas empat calon Ketua DPC Partai Hanura Kabupaten Bogor sudah sampai ke tim enam panitia pit and proper test. Panitia memberikan waktu bagi para calon Untuk melengkapi berkas sampai tanggal 28 mei 2016.
Iswahyudi, salah satu kader yang ikut meramaikan bursa calon mengaku siap untuk memimpin Partai besutan Wiranto untuk tahun 2016 – 2021 mendatang. “Saya sudah siap memimpin dan memajukan dan memenangkan musim politik di tahun 2018 mendatang,” jelasnya.
Pria yang saat ini duduk menjadi Anggota DPRD Kabupaten Bogor yakin maju dalam bursa Pemilihan ketua DPC Partai Hanura karena mendapat dukungan dari 80 persen PAC dari 40 PAC di kabupaten Bogor.
“Untuk maju jadi calon kan salah satu persaratannya dapat dukungan 30 persen PAC , nah saya sudah dapat dukungan 29 PAC atau 80 nya,” jelasnya. (Die)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *