Ratusan Bengkel Di Indonesia, Ikuti Kompetisi Castrol Mechanic Contest Asean 2016

bogorOnline.com
Seratus bengkel diseluruh wilayah Indonesia ikuti kompetisi Castrol Mechanic Contest dua ribu enam belas di Sentul, Kabupaten Bogor Kamis (29/9/16).
Country Marketing Manager Castrol Indonesia Deananda Sudijono mengatakan, dalam kompetisi tahunan yang dilakukan oleh pihaknya saat ini menjadi lebih menantang serta seru.
Sebab pasangan pememang nantinya akan mewakili Tanah Air.
“Dalam kopetensi Castrol Mechanic Contest pada tingkat Asean yang diselenggarakan di Thailand,” ujarnya.
Deananda menambahkan,
Castrol Mechanic Contest juga sebagai langkah nyata pihaknya dalam meningkatkan kualitas layanan Castrol Bike Point dangan mengedukasi dan meningkatkan keahlian para mekanik, serta pemilik bengkel melaui sebuah perlombaan.
“Sedangkan untuk tujuan utama lomba ini adalah meningkatkan daya saing Castrol Bike Point Indonesia guna memberikan pelayanan kepada masyarakat,” tambahnya.(rul)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *