by

ABG CANTIK MENJADI KORBAN LAKALANTAS TRUK TAMBANG DI RUMPIN

 

RUMPIN – Kecelakaan lalulintas maut kembali terjadi di Jalan pertambangan Kecamatan Rumpin Kabupaten Bogor. Kali ini menimpa gadis cantik penumpang sepeda motor honda beat putih berplat nomer F 3161 FCL hingga tewas. Korban bernama Siti Novianti (21) warga Kampung Barengkok RT 02/07 Desa Sukasari Kecamatan Rumpin.

Korban meregang nyawa saat dibawa ke RS Selaras Tangerang, setelah terserempet truk tambang B 9261 NYV, sepeda motornya dibagian belakang hingga terpental. Kejadian lakalantas itu terjadi sepeda motor dengan truk tambang di Jl. Raya Kp. Barengko 02/07 Desa Sukasar Kecamatan Rumpin pada, Sabtu 22/7/2019 pukul, 19.54 Wib.

“Mungkin korban kebentur bemper truk tronton karena aspal jadi kepala bagian belakang retak dan pada akhirnya pembuluh darah pecah dan keluar darah dari kuping sama mulut korban. Tidak lama kejadian dibawa ka RS Selaras sudah meninggal dunia, “kata Yuli ketua BPD Desa Sukasari kepada bogoronline.com melalui pesan whatsap Minggu, 21/7/2019.

Kapolsek Rumpin Kompol Ahmad Wirjo mengatakan kecelakan antara truk Hino dengan No.Pol B 9261 NYV warna putih yang di kendarai F (21) warga Kp. Desa Sukasari Kec. Rumpin dengan sepeda motor honda beat putih berplat noner F 3161 FCL yang di kendarai Putri (Pupung) (19).

“Motor yang di kendarai Suherlin Indri P. melaju dari arah Rumpin menuju Parungpanjang bersamaan dengan truk yang di kendarai oleh F tiba tiba Suherlin  membelok ke arah kanan dan terkena benper dari truk sebelah kiri depan yang di kendarai FF dan sepeda motor terpental ke trotoar, kemudian Siti Novianti terbentur bahu jalan menyebabkan Siti Novianti, meninggal dunia dalam perjalan ke rumah sakit Selaras Cisauk Tanggerang Selatan, “ujar kapolsek Rumpin. (Mul)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed