BOGORONLINE.com – Ghozali everyday dengan nama asli Sultan Gustaf Al Ghozali yang terkenal sukses meraup cuan miliaran rupiah lewat Non Fungible Token (NFT), saat ini berkesempatan dijadikan aktor iklan brand minuman teh yang viral di media sosial yaitu Esteh Indonesia.
Meski telah meraup Rp1,7 milyar dari penjualan foto selfienya di NFT, Ghozali mulai coba merambah dunia entertainment dengan banyaknya undangan dari media online dan offline serta podcast dari beberapa channel YouTube.
Ghozali mengaku senang dan bangga setelah dipercaya menjadi aktor iklan untuk mempromosikan Esteh Indonesia yang akan tayang di media elektonik dan sosial nantinya. Meski begitu, ia juga mempunyai cita-cita dan harapan lain, yaitu bekerja di salah studio kreatif.
“Saat ini saya sembari mencari ilmu dari yang berpengalaman, setelah itu baru berencana membangun studio kreatif sendiri,” kata Ghozali dalam keterangan tertulis pada Sabtu (19/2/2022).
Ghozali mengungkapkan, selain menjadi aktor iklan Esteh Indonesia, dirinya juga tertarik untuk terjun berbisnis dengan Esteh Indonesia.
“Kalau berkenan saya senang sekali ikut berbisnis franchise EsTeh Indonesia dan mempunyai bisnis ini,” katanya.
Ia berpendapat dengan harga yang terjangkau dan rasa minuman Esteh Indonesia sangat segar mantap. Es teh Indonesia diterima semua kalangan rakyat Indonesia.
“Oleh karena itu agar Esteh Indonesia promosi lewat NFT agar brand awarness-nya ke masyarakat lebih menjangkau banyak orang,” terangnya.
Sementara itu, Head Of Creative Esteh Indonesia, Rio Ardhillah mengatakan, rencananya iklan ini akan ditayangkan pada Maret 2022 sebelum bulan Ramadan. Acara tersebut bersamaan dengan peluncuran produk baru Esteh Indonesia
“Rencananya akan ditayangkan pada beberapa Media TV swasta dan beberapa platform digital. Tema iklan yang diangkat adalah ‘Semua akan Esteh pada waktunya’ merupakan campaign yang membawa pesan bahwa pada nantinya Esteh Indonesia akan berusaha hadir di seluruh titik di Indonesia,” ungkapnya.
Tema campaign tersebut merupakan bagian dari visi dan aksi CEO Esteh Indonesia, Haidhar Wurjanto yang video Tiktoknya tembus mencapai 12 juta penonton dengan tema berjalan sambil memegang kemasan Esteh dalam plastik kemasan jumbo. (*)