Rudy Susmanto Apresiasi M. Rizky karena Pernah Bantu Menangkan Prabowo di Bogor 

Kab Bogor531 views

 

Cibinong – Wasekjen DPP Partai Gerindra, Rudy Susmanto menyampaikan apresiasi kepada M.Rizky yang telah membantu Prabowo Subianto menang di Kabupaten Bogor pada Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019 lalu.

 

“Kalau dari partai Gerindra kami intinya menyampaikan apresiasi kepada saudara kami, M. Rizky pernah berjuang bersama di Partai Gerindra, pernah bersama-sama berjuang memenangkan pak Prabowo di Kabupaten Bogor,” kata Rudy Susmanto, Kamis 27 April 2023.

 

Menurut Rudy, meski saat ini M. Rizky berbeda pandangan politik dengannya, namun ia berpesan agar memajukan Kabupaten Bogor.

 

“Walaupun kita berbeda dalam pandangan politik, tapi kita sama-sama sayang Kabupaten Bogor, sayang bangsa Indonesia, kita berjuang bersama secara konstitusional,” papar Rudy.

 

Diketahui, M. Rizky merupakan anggota DPRD Kabupaten Bogor fraksi Gerindra. Ia secara resmi sudah berpindah partai ke NasDem untuk ikut berkontestasi pada Pemilihan Legislatif (Pileg) Jawa Barat pada 2024 mendatang.

 

Ia akan secara resmi mengumumkan pengundurannya kepada publik pada 10 Syawal atau 1 Mei 2023.

 

“10 Syawal (deklarasi pindah ke NasDem),” singkat M. Rizky.

 

 

 

 

 

ARTIKEL REKOMENDASI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *