Kota Bogor -bogoronline.com
Dalam menyambut hari jadi Siliwangi Trooper Bogor yang ke-2. Rencana nya panitia event tersebut menggelar kontes modifikasi motor, Ada yang berbeda dalam event kali ini, Salah satunya adalah kontes motor terjelek.
Ketua Siliwangi Trooper, Baedowi, Mengatakan, Ini event ke dua kita, Pertama kali kontes ini digelar tahun 2015 lalu di Bogor Nirwana Residence (BNR). Puluhan pecinta motor antik dari berbagai daerah se-Indonesia ambil bagian menjadi peserta dalam event tersebut. 2nd Anniversary 2 Siliwangi Trooper Bogor, akan digelar di Stadion Pakansari Cibinong Kabupeten Bogor pada 14-15 Mei 2016.
“Ini hanyalah salah satu bentuk apresiasi kita terhadap mereka yang mau bersilaturahmi, Motor terjelek bukan berarti tidak layak jalan, motor-motor tua ini layak jalan. Tahun lalu kontes diikuti oleh 23 peserta dari 250 komunitas. Hadiah utama dimenangkan oleh peserta dari Bekasi,” kata Baedowi, Dalam bincang – bincang nya bersama awak media Kamis (12/5/16).
Baedowi menambahkan, Tak hanya motor terjelek saja, pihaknya pun, Bakal menggelar kontes motor terekstim. Selain itu, diisi pula dengan rolling thunder, Panggung hiburan dan bakti sosial berupa santunan anak Yatim.
“Kami mengundang seluruh komunitas motor antik se-Indonesia sebanyak 12.000 peserta. Acara ini juga bakal didatangi tiga indukan motor klasik antara lain HCI, HCCI dan CBI,” pungkasnya.(bunai)





