Cileungsi, bogoronline.com-Parkir di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Cileungsi dikeluhkan pengunjung. Pasalnya, struk pembayaran parkir yang diberikan kepada pengunjung tidak jelas lantaran tidak ada tulisan yang muncul pada struk itu. Hanya sepotong kertas layaknya karcis pembayaran.
“Parkir RSUD itu harus dibenahi, karena dapat merugikan masyarakat pengunjung RS. Saya sudah mengalami dan melihat langsung pengelolaannya. Patut diduga pengelola hanya mencari keuntungan semata tanpa memperhatikan hak pengunjung,” tegas pengunjung RSUD Iman kepada bogoronline.com di Cileungsi.
Selain itu, harga parkir yang mencekik leher juga dikeluhkan. Sehingga parkir yang dikelola warga Citeureup itu mesti dipertanyakan. Dasar hukum pengutipan harus jelas.
“Saya menggunakan roda 4, hanya beberapa menit parkir, harus merogoh kocek sampai Rp 5 ribu. Ini sangat mahal dan itu yang harus disosialisasikan kepada masyarakat terutama pengunjung RS” tandasnya. (Yusuf)