SICC Sentul ‘Menguning’

Sentul-bogoronline.com-Sentul International Convention Cetre (SICC) makin ‘menguning’ seiring dengan kedatangan kader dan simpatisan Partai Golkar dalam pelantikan Dedi Mulyadi sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) I Jawa Barat periode 2016-2021.

Pantauan Bogoronline.com dilokasi, selain simpatisan dan kader Partai Golkar yang memenuhi area SICC, organisasi sayap Partai Golkar seperti Kosgoro, Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) dan organisasi sayap lainnya juga turut meramaikan, serta kawalan petugas kepolisian.

Selain itu, karangan bunga ucapan selamat dan sukses dari para petinggi Parpol lain ini juga turut menghiasi pelataran gedung yang biasa digunakan untuk konser artis-artis luar negeri tersebut. Seperti halnya ucapan selamat dan sukses dari Sekjen DPP Partai Hanura Berliana Kartakusumah, Wakil Ketua Umum DPP PAN Viva Yoga Mauladi, Bupati Bogor, Bupati Cimahi, Bupati Ciamis, Bupati Bekasi dan juga yang lainnya.

Rencananya, pelantikan akan dihadiri oleh Ketua Umum Partai berlambang pohon beringin Setya Novanto dan pengurus DPP lainnya. (di)

Comments
Leave a Reply

Your email address will not be published.