Berikan Edukasi Tentang Tata Surya, Jungleland Buka Wahana Planetarium

BABAKANMADANG-
Coba berikan edukasi pihak Jungleland Adventure Themepark yang terletak di kawasan Sentul Nirwana City, Kecamatan Babakan Madang, Kabupaten Bogor kembali hadirkan wahan baru bernama New Experience Planetarium belum lama ini.

General Manager Jungleland Sentul, Johanna Hehakaja mengatakan, memang saat ini setiap pengunjung yang hadir bersama keluarganya bisa menikmati permainan baru yang bisa memberikan pendidikan tentang dunia luar angkasa. Sehingga akan menambah wawasan tentang antariksa, dengan cara yang unik dan anti-mainstream, serta banyak spot foto kece didalam wahana tersebut bagi masyarakat yang datang ke wahana tersebut.

“Ini juga sebagai salah satu bentuk komitmen Jungleland untuk selalu memberikan edukasi kepada masyarakat salah satunya pengetahuan tentang antariksa,” ujar Johanna saat ditemui bogorOnline.com di lokasi.

Johanna menambahkan, dengan dibukanya wahana yang tidak hanya permanen tatapi etlis minum setahun sekali yang berlangsung tiga bulan kedepan sampai pertengahan Desember. Dan setalah itu bisa ditunggu lagi kejutan apa yang akan dilakukan pihaknya, untuk memberikan permainan bagi masyarakat dengan keluarga. Dengan begitu dirinya berharap apa yang sudaj dilakukan saat ini bisa memberikan manfaat bagi anak-anak.

“Yang ingin belajar tentang tata surya di Planetarium ini,” tambahnya.(rul)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *