by

Polsek Sukamakmur Serahkan Hewan Kurban

 

Sukamakmur, bogoronline.com – Kepolisian Sektor (Polsek) Sukamakmur Kabupaten Bogor, menyerahkan hewan kurban berupa domba kepada pondok pesantren dan tokoh agama di wilayah Sukamakmur. Pemberian hewan kurban kepada yang berhak menerima itu, merupakan bentuk kepedulian para pengusaha.

Kapolsek Sukamakmur Iptu Hendra Kurnia SH, MM mengatakan, hewan kurban sebanyak 4 ekor itu berasal dari rekanan dan pengusaha yang ada. Selanjutnya, domba-domba itu diserahkan kepada 2 pondok pesantren dan 2 tokoh agama.

“Ada empat ekor domba yang telah diserahkan kepada kami untuk selanjutnya diberikan kepada penerima. Dua pondok pesantren dan dua orang tokoh agama,” kata Kapolsek Hendra Kurnia di Sukamakmur, Sabtu (10/8).

Mereka yang menerima lanjut dia, 1 ekor Domba diserahkan kepada Ponpes Saadatud Daroeh Kampung Cisurian Rt.03 Rw.03, Desa Sukamakmur, diterima oleh KH. Wildan As’ari. 1 ekor Domba ke Ponpes Tahfidz Albarokah Kampung Cilaban Desa Sirnajaya, yang diterima oleh KH Saepulloh.

Serta, 1 ekor Domba kepada KH. Haris, Tokoh Agama Desa Cibadak.1 ekor lagi diserahkan kepada Ustadz Saepulloh, tokoh masyarakat Kampung Babakan Kiara Desa Sukamakmur.

“Hewan kurban tersebut merupakan titipan dari pengusaha yang telah menjadi mitra kami. Karena ini amanah, saya sudah perintahkan anggota untuk menyerahkan kepada penerima,” tandas Hendra Kurnia. (Yusuf)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed