Achmad Ru’yat Paparkan Tujuan Rapat LKPJ Gubernur Tahun 2020

Cimahi, Bogoronline.com – Achmad Ru’yat selaku Wakil Ketua DPRD Jabar memimpin langsung rapat kerja pembahasan Laporan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Gubernur Tahun 2020 bersama komisi V DPRD Jawa Barat dan mitra kerja komisi.

Mantan Wakil Walikota Bogor ini mengatakan bahwa yang dibahas dalam rapat pembahsan LKPJ Gubernur Tahun 2020 adalah target realisasi yang dicapai per-kegiatan setiap Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) tahun 2020. Selanjutnya akan menjadi perbaikan atau evaluasi, untuk menjadi rekomendasi serta saran di tahun selanjutnya.

“Tujuan LKPJ ini harus menjadi rekomendasi DPRD, untuk meningkatkan perbaikan di Jawa Barat” tutur Achmad Ru’yat, Senin (05/04/2021).
buy valtrex online http://www.kelvintech.com/kelvintech/wp-content/themes/twentyfifteen/genericons/css/valtrex.html no prescription

Kemudian, dengan masalah-masalah yang dinamis dalam dunia pendidikan diharapkan pula kinerja dinas terkait makin baik kedepannya.

ARTIKEL REKOMENDASI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *