Cibinong- PC PMII Kabupaten Bogor menyatakan keyakinannya untuk mengawal Fuad Kasyfurrahman untuk menjadi ketua DPD KNPI Kabupaten Bogor pada Musyawarah Daerah (Musda) yang akan datang.
Ketua PC PMII Kabupaten Bogor, Miftahudin mengaku, dengan Tagline ‘Pemuda Bahagia’ yang dicanangkan oleh Fuad Kasyfurrahman, akan membawa pemuda Kabupaten Bogor kepada perubahan yang lebih baik. Oleh karenanya, ia meyakini dukungan tersebut tidak hanya sebatas ucapan, lebih dari itu merupakan itikad dari pengurus dan anggota PMII Kabupaten Bogor untuk menjemput kebaikan pemuda Kabupaten Bogor.
“Kami bersama pengurus PC PMII menyatakan sikap yang sebenar-benarnya, sejelas-jelasnnya dan transparan. Bahwa kami akan mendukung saudara Fuad. Dukungan ini tidak didasari emosi, murni hasil musyawarah untuk mencapai kebahagiaan pemuda,” kata dia kepada wartawan, Selasa (21/6).
Ia menilai, peran pemuda dalam kontribusi terhadap pembangunan pemerintah kabupaten Bogor masih dianggap minim dirasakan masyarakat. Sehingga, dalam musda itu lah masa depan pemuda di Kabupaten Bogor ditentukan.
“Jadi, tidak mungkin keberpihakan kita, suara kita, dan komitmen kita ada berubah untuk mendukung Fuad. Kita akan kawal sampai akhir demi Pemuda Bahagia,” katanya.
Miftahudin mengatakan, sosok Fuad merupakan sosok yang paling pas dengan kondisi pemuda saat ini. Ia menilai, pengalaman Fuad dalam organisasi dan bersosialisasi dengan masyarakat sangat diperhitungkan.
“Sehingga, kang Fuad juga dianggap mampu mengembangkan potensi-potensi pemuda yang ada dengan pengalaman-pengalamannya. Sekali lagi, Saya optimistis Kang Fuad bisa maju dan terpilih dalam Musda KNPI Kabupaten Bogor serta mampu melahirkan ide-ide serta gagasan untuk kemajuan kepemudaan di Kabupaten Bogor,” pungkasnya





