Cileungsi—Di awal tahun 2023 ini SMP Muhammadiyah 1 Cileungsi baru saja melakukan pengecoran lapangan, pengecoran dilakukan sedari akhir tahun hingga awal januari.
Dilakukannya pengecoran lapangan SMP Muhammadiyah 1 Cileungsi membuat siswa siswi SMA Muhammadiyah Cileungsi kerap iri, dikarenakan lapangan yang tak kunjung direnovasi.
Beberapa siswa telah komplain perihal lapangan yang licin jika hujan turun ataupun struktur lapangan yang rusak, mendengar aspirasi dari para siswanya kepala sekolah SMA Muhammadiyah Cileungsi pun akhirnya angkat suara.
Dalam pidato singkatnya pada apel pagi tanggal 9 Januari 2023, kepala sekolah SMA Muhammadiyah Cileungsi mengatakan bahwa setelah pengecoran lapangan SMP Muhammadiyah 1 Cileungsi selesai, akan dilanjutkan dengan lapangan SMA Muhammadiyah Cileungsi.
Penyampaian itu didengar oleh ratusan siswa-siswi hingga para guru, mendengar hal itu siswa-siswi dengan semangat penuh memberikan apresiasi. (Aulia N)





