PDAM Gelar Festival Sepak Bola, Tim Pemkot Raih Gelar Juara 

Bogor – bogorOnline.com

Masih dalam rangkaian memperingati haji jadi PDAM Tirta Pakuan Kota bogor yang ke-40, management menggelar Festival sepak bola yang dilaksanakan di Lapangan Pusat Pendidikan Zeni (Pusdikzi), Jalan Jenderal Sudirman, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor.

Festival sepak bola ini diikuti oleh empat tim, yaitu, Tim Pemkot, Muspida, Awak media dan tentusaja Tim dari PDAM Tirta Pakuan Bogor. Masing-masing tim saling menunjukan kemampuannya. Namun, keberuntungan berpihak pada tim Pemkot Bogor yang berhasil menjadi juara pertama usai mengalahkan tim PDAM Tirta Pakuan dengan skor 1-0 di babak final. Tim PDAM pun harus puas di posisi kedua. Sedangkan, di peringkat ke tiga di menangkan oleh tim wartawan setelah mengalahkan tim Muspida kota Bogor dengan skor 1-0.

Dirut PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor, H. Deni Surya Senjaya mengatakan, turnamen sepak bola ini merupakan salah satu rangkaian program dalam menyambut sekaligus memeriahkan HUT PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor ke 40 tahun.

“Sengaja kami gelar untuk bersama-sama berolahraga sekaligus menjalin silaturahmi dengan semua pihak, seperti Pemkot Bogor, Muspida dan awak Media. Karena, setiap program PDAM pastinya di dukung oleh mereka semua,” ungkap Deni kemarin.

Deni melanjutkan, kegiatan ini akan menjadi agenda tahunan dalam memeriahkan HUT PDAM berikutnya. Hal tersebut dikarenakan, melihat antusiasme serta semanga pemain yang begitu tinggi, sehingga kegiatan positif seperti ini akan menjadi agenda rutin dalam memperingati hari jadi PDAM.

“Saya lihat para pemain begitu bersemangat saat mengikuti ini. Ini akan kita jadikan agenda rutin setiap tahun dan akan kita undang lebih banyak lagi pesertanya,” pungkasnya. (Nai)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *