Terpilih Jadi Ketua Karang Taruna, Heri Gunawan: Ini adalah Kemenangan Pemuda Kabupaten Bogor

 

Bogor – Pemuda asal Kecamatan Pamijahan, Heri Gunawan sah menjadi Ketua Karang Taruna pada Temu Karya Karang Taruna Kabupaten Bogor. Heri meraih 38 suara, Medi Susanto 1 suara, Deni Suhendar 1 suara dan 2 suara abstain.

 

Anggota DPRD Kabupaten Bogor itu menyampaikan terimakasih kepada seluruh Karang Taruna Kecamatan yang telah mempercayai dirinya untuk memimpin Karang Taruna di Kabupaten Bogor.

 

“Terima kasih kepada seluruh ketua Karang Taruna Kecamatan Se Kabupaten Bogor atas kepercayaan yang telah diberikan untuk menahkodi rumah besar pemuda ini. Ini bukan kemenangan Heri Gunawan, ini bukan kemenangan satu kelompok tapi ini kemenangan pemuda Kabupaten Bogor,” kata dia, Jumat 27 Desember 2024.

 

Heri menyampaikan, dirinya akan meneruskan program dan kegiatan yang baik dari kepengurusan sebelumnya serta menyempurnakan program yang belum terselesaikan.

 

“Terimakasih saya sampaikan kepada kepemimpinan Kang Irfan Drajat yang baik kita lanjutkan dan kita sempurnakan,” jelas dia.

 

Ia mengajak kepada seluruh pemuda dan pengurus Karang Taruna Kabupaten Bogor hingga Desa, untuk terus memberikan kontribusi yang terbaik untuk masyarakat di bidang sosial.

 

“Mari kita sama-sama membangun Kabupaten Bogor dengan semangat kebersamaan, semangat kesetiaankawanan sosial dan mengedepankan Aditya Karta Mahatva Yodha,” ajak dia.

 

Ia menginginkan Karang Taruna berperan maksimal untuk masyarakat. Sebab, kepengurusan yang ada sampai tingkat desa hingga RW, mampu menjadikan Karang Taruna sebagai wadah strategis dalam membangun ekonomi hingga SDM masyarakat.

 

“Saya ingin Karang Taruna benar-benar menjadi mitra strategis pemerintah, mitra yang baik untuk menemukan solusi-solusi ekonomi, kesejahteraan masyarakat, hingga pengembangan Sumberdaya Manusia di tingkat desa,” tutup dia.

ARTIKEL REKOMENDASI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *