Cisarua – bogoronline.com. – Tugas para penegak Perda dan Pemuka agama untuk mencegah bisnis prostirusi di kawasan wiasata Puncak Bogor, Jawa Barat nampaknya akan lebih menemukan kesulitan. Betapa tidak, untuk memesan pelacur yang siap menemani 3 suntuk, saat ini sudah dipermudah dengan cara online.
“Sekarang ini sudah banyak wanita tuna susila menjajakan dirinya melalui media sosial. Sehingga bisa di pesan langsung melalui kamar hotel,” ujar seorang sumber bogoronline.com yang meminta namanya dirahasiakan.
Dia menjelaskan, pemesanan melalui online sudah sangat lengkap, karena wajah, postur rubuh, warna kulit, tarif dan lainnya sudah tercanrum. “Bagi pria yang menginginkan tinggal pesan sesuai selera dan isi kantong,” jelasnya.
Pemesanan PSK via online, sampai saat ini masih relatif aman, sampai saat ini belum ada tindakan apapun yang dilakukan aparat dan masyarakat setempat. (DIE)