Adjie Martha Dapat Dukungan Relawan SAM

BOGORONLINE.com – Sejumlah warga di Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor membentuk relawan Sadulur Adjie Martha (SAM). Acara ini dihadiri Adjie Martha yang juga fungsionaris Partai Golkar Bina Wilayah Loji.

Adjie Martha merespon baik kegiatan yang dilanjutkan dengan rapat konsolidasi SAM yang dihadiri oleh 16 kelurahan, di Kecamatan Bogor Barat.

”Kegiatan rapat ini, secara resmi saya buka, dan saya sangat senang dan saya mendukung bahwa teman-teman bisa hadir di sekretariat ini,” kata Adjie, Minggu (9/7/2023).

Dengan dibentuknya SAM ini, warga di Kecamatan Bogor Barat, bisa menjalin silaturahmi. Ia mengatakan, SAM adalah relawan di luar kepengurusan partai.

Sementara itu, Ketua Sadulur Adjie Martha, Ahmad Rohani mengatakan, SAM baru dibentuk dan baru pertama kali melaksanakan pertemuan dengan para sadulur.

“Ini kegiatan rapat pertama, yang baru digelar, dan ini kami ingin menyatukan persepsi, satu frekuensi di 16 kelurahan,” kata Ahmad.

Menurut dia, dengan tatap muka ini sadulur bisa mengenal satu sama lain. Jika mereka sudah bertemu dan saling mengenal nantinya program-program sadulur bisa berjalan.

“Awal pertemuan ini, saya berharap bisa berjalan dan saling kenal dulu, lalu kedepannya itu akan banyak perjalanan, karena ini sayap juang Adjie Martha siap menyukseskan di Pileg di 2024,” ujar dia.

Dalam pertemuan ini, sambung Ahmad, sekaligus dilaksanakan pembentukan kepengurusan sadulur di masing-masing kelurahan di Kecamatan Bogor Barat.

Ia juga mengatakan, keberadaan sadulur ini harus dapat membuktikan dan memberikan manfaat bagi masyarakat Kota Bogor khususnya di Kecamatan Bogor Barat. (Hrs)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *